Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Эльдар Калимулин_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Татьяны Струженковой

Фильмография:

2018 Синичка
2019 Трендонутые
2019 Дичь - короткометражный
2020 Трудные подростки-2
2020 Спасская
2020 Кто-нибудь видел мою девчонку?
2020 Королева
2020 Изи катка
2021 Света с того света-2
2021 Пищеблок
2021 Музыка крыш
2021 Крюк


СТРУЖЕНКОВА
Татьяна Андреевна

Родилась 21.07.1995

Кинороли

Татьяна Струженкова окончила в 2017 году Институт Современного Искусства, мастерскую Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой.

В кино Татьяна дебютировала в 2018 году небольшой ролью жертвы маньяка, балерины Елены Светловой в детективном сериале «Синичка». Чуть позже последовали и главные роли. Так в комедийном сериале «Изи катка» (2020), иронично рассказывающем о киберспорте, она создала образ девушки-геймера Лизы, в повседневной жизни отличающейся умением всё чётко распланировать. А в молодёжной мелодраме «Королева» её героиней стала первая красавица школы, чемпионка по теннису Настя Королёва, привыкшая к повышенному вниманию окружающих. Также зрители отметили актрису по роли Киры, сестры главной героини в сериале «Спасская».

Одной из самых заметных работ Татьяны Струженковой стала главная роль в молодёжном музыкальном фильме «Музыка крыш», поставленном в 2021 году. По сюжету её героиня Маша решает свести счёты с жизнью, спрыгнув с крыши, но в последний момент дозванивается в радиоэфир, чтобы услышать свою любимую песню. Актриса рассказывает: «Во время съемок я прожила те эмоции, которые сама испытывала много лет назад. Первая любовь и все те переживания. Я выразила в этом фильме свою боль. Повзрослела и успокоилась».

Среди других ролей Татьяны Струженковой 2021 года: Катя Бойко в комедийном сериале «Света с того света-2», Марина в спортивном сериале «Крюк», Олеся в триллере «Пищеблок», Марина в молодёжном сериале «Трудные подростки-2».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Анна Розанова, «Актриса фильма «Музыка крыш» рассказала, как ее изменила роль», 10 февраля 2021, https://slovodel.com


© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.