Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Последние новости

Приключения на курорте в комедии «Любовь и монстры»

С 22 апреля в прокат выходит комедия режиссёра Екатерины Краснер.


«Золото Лагина» - история честного золотодобытчика

Действие сериала разворачивается в конце 70-х – в начале 80-х.


«Белый слон» присуждён фильму Кончаловского

10 апреля прошла церемония вручения Национальной премии кинокритики и кинопрессы «Белый слон».


Все новости 2020 года

Все новости 2019 года

Все новости 2018 года

Все новости 2017 года

Все новости 2016 года

Все новости 2015 года

Новости из мира кино

Фантасмагория в фильме «Москвы не бывает»

18 апреля 2021 г 13:40

20 апреля выходит на экраны фильм режиссёра Дмитрия Федотова «Москвы не бывает». Это необычное кино, созданное на стыке чёрной комедии, триллера и фантасмагории.

Главный герой обычный разнорабочий Лёха из провинциального городка Улётное живёт в условиях постоянного безденежья. Однажды он знакомится с девушкой Машей, у которой на фотоаппарате обнаруживаются его снимки 4-дневной давности. Но Лёха ничего этого не помнит. Кроме того, в город приезжает человек из столицы. Он хочет снять квартиру умершего поэта-бомжа, который в своё время писал стихи о том, что Москвы не бывает. Вот только этот человек вовсе не тот, за кого себя выдаёт. Да и с городом, где живёт Лёха, всё не так просто…

кадр из фильма «Москвы не бывает»

Главную роль в фильме исполнил Иван Федотов, ранее снимавшийся в кино в небольших ролях (бывший зек Василий Катышкин в детективе «Московская борзая», Аникушка в фильме «Тихий Дон», гайдук Федот в сериале «Кровавая барыня» и др.).

В роли Маши снялась Ольга Старченкова, известная по главной роли Ники в молодёжной мелодраме «КостяНика. Время лета». Роль Москвича исполнил опытный актёр Анатолий Горячев, на счету которого более 90 ролей в кино (майор милиции Дымов в сериале «Обратная сторона Луны-2», Гуров в детективе «Неизвестный», главврач психбольницы Шпак в детективе «Фантом», Альберт Михайлович в комедийном сериале «Беспринципные» и др.).

кадр из фильма «Москвы не бывает»

Фильм выходит в ограниченный прокат. Его можно будет увидеть 20 апреля в Санкт-Петербурге в Angleterre Cinema Lounge и в Красноярске в Доме Кино, 22 апреля в Москве в киноцентре «Домжур» и в Саратове в Доме Кино.

Игорь BIN по материалам https://afisha.yandex.ru/

   


 

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.