Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Акимов Владимир_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Владимира Акимова

Фильмография:

1995 Крестоносец
2000 Марш Турецкого
2000 Охота на Золушку
2000 Рыцарский роман
2000 Улицы разбитых фонарей-3
2001 Тайны следствия-1
2002 Тайны следствия-2
2002-2003 Русские страшилки
2003 Тайны следствия-3
2004 Тайны следствия-4
2005 Тайны следствия-5
2006 Тайны следствия-6
2007 Тайны следствия-7
2008 Передел. Кровь с молоком
2008 Гончие-2
2009 Улицы разбитых фонарей-9
2009 Тайны следствия-8
2009 Иван Грозный
2009 Версия
2010 Гончие-3
2013 Улицы разбитых фонарей-13
2014 Чужой
2015 Улицы разбитых фонарей-15

АКИМОВ
Владимир Владимирович

Родился 17.04.1963

 

Владимир Акимов в 1991 году окончил театральный факультет Рижской музыкальной академии. Некоторое время работал в Даугавпилсском государственном драматическом театре. С 1997 года – актер Камерного театра Владимира Малыщицкого. На его сцене играл в спектаклях: «Женитьба» (Подколесин), «Заповедник» (Довлатов), «Ревизор» (Городничий), «Береги честь смолоду» (Пугачев), «Мертвые души» (Собакевич).

В кино самая известная роль актера – криминалист Иван в сериале «Тайны следствия».

Игорь BIN

Использованные материалы:
Владимир Акимов на сайте http://www.vmtheatre.ru

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.