Актеры советского и российского кино


ЮМОР, ПРИКОЛЫ * ФОТО АЛЬБОМ * ГОЛОСОВАНИЕ-АКТЁРЫ + ГОЛОСОВАНИЕ-ФИЛЬМЫ
ЭРОТИЧЕСКИЕ ФОТО * ОБОИ * ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ ФИЛЬМОВ * ФИЛЬМЫ по ГОДАМ

Абрамова Татьяна_Фото_Актеры советского и российского кино

Фото Татьяны Абрамовой

Фильмография:

1994 Охота
1996 Недотепы - короткометражный
2000 Ростов-папа
2001 Марш Турецкого (2 сезон)
2002 Тайна Лебединого озера
2002 Приключения мага
2002 Королева красоты, или Очень трудное детство
2002 Жизнь продолжается
2002 Две судьбы
2003 Танцор
2003 Пятый ангел
2003 Козлёнок в молоке
2003 Кавалеры морской звезды
2003 Всегда говори "всегда"
2004 Иванов и Рабинович
2004 Всегда говори "всегда"-2
2005 Свой человек
2005 Лебединый рай
2006 Русский перевод
2006 Классные игры
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1
2006 Жена Сталина
2006 Всегда говори "всегда"-3
2006 В ритме танго
2007 Убить змея
2007 Срочно в номер - сериал
2007 Моя мама - Снегурочка (Украина, Россия)
2007 Любимый по найму (Украина)
2007 Личная жизнь доктора Селивановой
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2
2007 Вся такая внезапная
2007 Всегда говори "всегда"-4
2008 Уравнение со всеми известными
2010 Поцелуй сквозь стену
2010 Последний секрет Мастера (Китай, Россия)
2010 Гаражи
2011 Всегда говори "всегда"-7
2012 Всегда говори "всегда"-8
2012 Всегда говори "всегда"-9
2013 Умельцы
2014 Алхимик. Эликсир Фауста
2016 Все образы любви
2016 Рядом с нами
2017
Экспроприатор

АБРАМОВА
Татьяна Альбертовна

Родилась 05.02.1975, Тюмень

Лауреат второй премии музыкального конкурса «Ялта-Москва-транзит» (1994)
Лауреат приза зрительских симпатий радиостанции «Европа плюс» (1994)
Лауреат личной премии Аллы Пугачёвой на конкурсе «Ялта-Москва-транзит» (1994)
Лауреат премии за лучший кинодебют на кинофестивале в Канаде (1994, за фильм «Охота»)
Лауреат премии за лучший кинодебют на кинофестивале и Риге (1995, за фильм «Охота»)

Начало

Татьяна Абрамова родилась 5 февраля 1975 года в Тюмени в семье нефтяников. Несколько лет после рождения дочери семья Абрамовых проживала в Нижневартовске, а затем вернулась в Тюмень. Здесь и прошло детство будущей певицы и актрисы.

После окончания в Тюмени детской музыкальной школы, Татьяна Абрамова планировала продолжить обучение в Москве. Однако вместо этого она сначала отправилась в Санкт-Петербург, да так там и осталась.

Карьера Татьяны Абрамовой как певицы началась в 1992 году с участия в телевизионном эстрадном конкурсе «Утренняя звезда». В 1994 Татьяна Абрамова выпустила свой первый сольный альбом «Письмо». Тогда же она приняла участие в конкурсе «Ялта-Москва-транзит», фестивале «Славянский базар» и конкурсе молодых исполнителей «Под крышами Санкт-Петербурга». Везде молодой певице сопутствовал успех: призы, премии, признание зрителей.

Актриса

Первая попытка Татьяны Абрамовой поступить на актерский факультет оказалась неудачной, и она устроилась работать гримёром в театре. Там-то её и нашёл ассистент по актёрам фильма «Охота» (режиссер Виталий Соломин). Молодой актрисе посчастливилось поработать на одной съемочной площадке с великими актерами: Алисой Фрейндлих и Василием Ливановым. Надо отметить, что дебют оказался более чем достойным. За свою роль Татьяна была удостоена премии за лучший кинодебют на кинофестивале в Канаде (1994) и Риге (1995).

В 1996 году Татьяна Абрамова окончила Петербургский гуманитарный университет профсоюзов. Некоторое время работала в Петербургском театре «Суббота». Играла роль Олуэн Пиил в спектакле режиссера О.Шведова «Не будите спящую собаку» (по пьесе Дж.Пристли «Опасный поворот»).

Регулярно появляться в кино Татьяна Абрамова стала уже в новом веке. После ряда небольших ролей актриса появилась в главной роли в мелодраматическом сериале «Всегда говори "всегда"» (2003), где ее героиней стала Надя Кудряшова - девушка добрая, чистая и простодушная. Сериал был очень тепло принят зрителями, и вслед за первым сезоном последовали следующие. В итоги проект затянулся на долгие годы…

Помимо работы в сериале «Всегда говори "всегда"» Татьяна Абрамова успешно снималась и в других фильмах и сериалах. Среди ее ролей: Светлана Бичуцкая в остросюжетном сериале «Кавалеры морской звезды», Клавка Иванова в приключенческой комедии «Иванов и Рабинович», Люси в детективе «Иван Подушкин. Джентльмен сыска», Анна Аллилуева в историческом фильме «Жена Сталина», Нина в комедии «Любимый по найму», Ева Красовская в сериале «Вся такая внезапная».

Личная жизнь

Татьяна Абрамова замужем за оператором и фотографом Сергеем Кулишенко. У супругов двое сыновей - Иван (2004 г.р.) и Александр (2008 г.р.).

Игорь BIN

Использованные материалы:
По материалам сети

© 2003-2016 RUSactors.ru / Использование сайта http://rusactors.ru/ означает полное и безоговорочное согласие с условиями пользовательского соглашения.